Монтаж заборов и ограждений в Казани.

Tämä on testialue. Voit joko poistaa tämän tai muokata asetuksia hallintapaneelissa.

ViestiKirjoittaja JulianTah » 08.10.2020 01:42

Заказ делали в конце декабря, установка была в мае. В цене получилось и вправду немного сэкономить, даже на бюджетном варианте забор из профнастила. На участке стало не так ветрено, закрыта территория от глаз соседей, чего в первую очередь и хотели. Может скромно вышло, но меня устраивает. Работники хорошие, конфликтных ситуаций не было. Всем рекомендую.
JulianTah

ViestiKirjoittaja JulianTah » 08.10.2020 01:43

Заказ делали в конце декабря, установка была в апреле. В цене получилось и вправду немного сэкономить, даже на бюджетном варианте забор из профнастила. На участке стало не так ветрено, закрыта территория от глаз соседей, чего в первую очередь и хотели. Может скромно вышло, но меня устраивает. Работники хорошие, конфликтных ситуаций не было. Всем рекомендую.
JulianTah

ViestiKirjoittaja JulianTah » 08.10.2020 01:43

Заказ делали в конце декабря, установка была в апреле. В цене получилось и вправду немного удешевить, даже на бюджетном варианте забор из профнастила. На участке стало не так ветрено, закрыта территория от глаз соседей, чего в первую очередь и хотели. Может скромно вышло, но меня устраивает. Работники хорошие, конфликтных ситуаций не было. Всем советую.
JulianTah

Paluu Ensimmäinen alueeni